Мы в КОНТАКТЕ
Модельное Агентство Fashion Girls Новости
Модельное агентство "Fashion Girls" в INSTAGRAM
Instagram
:: ::

Для Моделей

 

Попробовать себя в качестве модели может каждая: для этого не обязательно обладать высоким ростом, субтильным телосложением или быть моложе 22 лет. На самом деле, для съемок, например, в рекламе товаров массового потребления чаще всего приглашаются на кастинг обычные люди, которые «ближе к народу». Или для съемок в каталог одежды для полных дам после 35, конечно, приглашают женщин соответствующего возраста и комплекции.

Моделей для съемок и показов ищут в модельных агентствах. Для того, чтобы попасть в базу модельного агентства, необходимо обзавестись, как минимум, портфолио и композиткой.

Портфолио состоит из нескольких десятков фотографий размером 20х30 см. Портфолио обязательно должно содержать простой снимок головы в фас и в профиль без макияжа и собранными в конский хвост волосами, снимок головы с профессиональным макияжем и прической, фото в полный рост в купальнике, фото в полный рост в шортах и в короткой майке, фото в вечернем платье, поколенный портрет в любой одежде, снимок в спортивной одежде, снимок в верхней одежде, демонстрацию моделью какой-либо вещи, жанровый снимок. Притом хорошее портфолио в принципе не может быть сделано мыльницей в домашних условиях. Профессиональное портфолио стоит от 250 до 1500 долларов.Создание портфолио в фотостудии Модельного Агентства "FASHION GIRLS" - стоит от 2 000 до 8 000 рублей. Звоните по тел. 8-919-868-20-46.(для моделей и начинающих моделей нашего Модельного Агентства.)

Композитка – это визитная карточка модели, которая заключается в наличии 3-4 качественных, самых лучших из портфолио, фотографий, содержит личную информацию о модели (полное ФИО, контактная информация), а также параметры модели (рост, вес, возраст, цвет глаз, длина волос и т.д.).

Но и здесь не все так просто. Модель должна, прежде всего, иметь привлекательную внешность, обладать артистическим талантом и безупречным вкусом, быть видео- и фотогеничной, иметь достаточно времени для посещения сотен кастингов, участие в которых вовсе не гарантирует наличие работы. Это далеко не полный список того, что должна обычная модель. Для тех, кто не знает: свой гардероб модель формирует на собственные деньги, перед кастингом макияж наносит сама, средства на профессиональную косметику расходует из личного бюджета, фотографии для портфолио оплачивает из собственного кармана.

 

Существуют школы и курсы моделей. Кроме этого, в школе моделей должны научить правильно ходить, двигаться, общаться, накладывать макияж. Зачастую школы моделей сотрудничают с модельными агентствами

 

модели живут не на зарплату, а на гонорары.В среднем в России манекенщица получает от 20$-70$ за показ. В России настоящей работы – показы, съемки – мало, а начинающих моделей – много, и зачастую «девушки с модельной внешностью» берутся даже за работу промоутера на выставках или сопровождающей в экскорт-услугах.

 

У амбициозных моделей намного больше шансов действительно чего-то добиться на подиуме. Амбициозная модель никогда не пропустит ни одного кастинга, ни одного показа, даже если сама в нем не участвует в качестве модели, а еще у амбициозных моделей никогда не болит голова, не бывает плохого настроения или капризов.

Кастинг в любой стране существует для того, чтобы выбрать модель для участия в определенном проекте. И на кастинге окончательный выбор модели делает не сотрудник модельного агентства, а непосредственно заказчик. Очень важно правильно себя представить заказчику, который видит будущую супермодель впервые и может сравнить ее с еще тридцатью мелких моделек. Многие девушки допускают ошибку, пытаясь выглядеть элегантно и сексуально, приэтом даже не имеют представления о том, чем элегантность отличается от безвкусицы, а сексуальность – от пошлости.

Супермодель огромное количество времени должна работать перед камерой. И для успешной работы она должна любить фотографироваться. На фотосъемке главными являются фотограф и стилист, но никак не модель. Если они говорят, что надо сесть на шпагат – значит, надо тут же научиться садиться на шпагат, если они говорят, что надо покрасить волосы в зеленый цвет – значит, без разговоров модель перекрашивает волосы. Супермодель – это не центр вселенной, несмотря на высокие гонорары и популярность, супермодель – это всего лишь инструмент для рекламы товара или новой коллекции, и должна привлекать внимания к объекту, но не к себе. Поэтому очень красивым девушкам стать супермоделью вдвойне сложно.

 

Ссылка: www.fashiongirls56.ru


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Элен - Мне 15, мой рост 153, честно я очень кпасивая девочка, у меня зелённые глаза, маленький нос, пухлые губки.Я с детства мечтаю стать фотомоделью. Живу в Ереване, собираюсь пойти в школу моделей и фотомоделей, как считаете у меня ксть шансы??могу и фото прислать.
Ср, 08 июля 2015, 18:54:25 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Для Моделей

Выбрать язык
Контакты

8(3532) 28-80-34
8(3532) 67-93-63
+7(919) 868-20-46
FG-com@yandex.ru FG@fashiongirls56.ru
Fashiongirls56

460000 Россия, г. Оренбург,ЦУМ "Меридиан" Ул. Советская 42, 3 этаж,офис 3, (вход с ул.Пролетарская) Модельного агентства "Fashion Girls"
Открыть контакты

Фаер-шоу в Оренбурге.
Фаер-шоу,салют,фейерверк на свадьбу, юбилей, корпоратив в Оренбурге.
СПРАВОЧНАЯ ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА 45-09-09
Телевизионный проект "Топ модель по-детски"
Новая коллекция причесок Английской академии парикмахерского искусства «TONI&GUY» из Лондона. Показ новых коллекций известных брендов .
Шоу-показ новой сезонной коллекции UNDERGROUND (осень-зима 2012/2013)
Посетители
Locations of visitors to this page
Поиск по сайту
QR код