Мы в КОНТАКТЕ
Модельное Агентство Fashion Girls Новости
Модельное агентство "Fashion Girls" в INSTAGRAM
Instagram
:: ::

ПАРТНЕРЫ

 
ESTEL Professional
Ссылка: http://unicosmetic.ru/

«Профессионалы выбирают ESTEL!»
Таков слоган успешной, динамично развивающейся российской компании ООО «Юникосметик», занимающейся производством профессиональной косметики для волос под маркой ESTEL Professional. 

ESTEL Professional представляет полный перечень профессиональных продуктов по окрашиванию, уходу и стайлингу, предназначенных для использования в салонах красоты: линии DE LUXE, DE LUXE SILVER, SENSE DE LUXE, ESSEX, CUREX, AIREX, Niagara, Wavex, OTIUM и многие другие. Ассортимент продукции ESTEL Professional насчитывает более 700 наименований. Особая гордость для компании – это профессиональные краски для волос, которые обеспечивают бренду ESTEL Professional лидерские позиции в своей отрасли: каждый третий салон крупнейших городов России использует в работе краску для волос ESTEL*.

У ESTEL открыты собственные студии в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве, которые являются мощными образовательными центрами. Программа образования в них представляет собой многоуровневую систему, состоящую из курсов по основам окрашивания, колористике, уходу за волосами, визажу, а также технологии продаж. 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПАРТНЕРЫ

Выбрать язык
Контакты

8(3532) 28-80-34
8(3532) 67-93-63
+7(919) 868-20-46
FG-com@yandex.ru FG@fashiongirls56.ru
Fashiongirls56

460000 Россия, г. Оренбург,ЦУМ "Меридиан" Ул. Советская 42, 3 этаж,офис 3, (вход с ул.Пролетарская) Модельного агентства "Fashion Girls"
Открыть контакты

Фаер-шоу в Оренбурге.
Фаер-шоу,салют,фейерверк на свадьбу, юбилей, корпоратив в Оренбурге.
СПРАВОЧНАЯ ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА 45-09-09
Телевизионный проект "Топ модель по-детски"
Новая коллекция причесок Английской академии парикмахерского искусства «TONI&GUY» из Лондона. Показ новых коллекций известных брендов .
Шоу-показ новой сезонной коллекции UNDERGROUND (осень-зима 2012/2013)
Посетители
Locations of visitors to this page
Поиск по сайту
QR код