Мы в КОНТАКТЕ
Модельное Агентство Fashion Girls Новости
Модельное агентство "Fashion Girls" в INSTAGRAM
Instagram
:: ::

Наша Работа

 
Когда: 03 декабря 2012 в 15:00
Где: Оренбургская областная филармония ул. Маршала Жукова, 34

 3 декабря 2012, в рамках международного тура, команда топ-стилистов Академии ESTEL (Санкт-Петербург) посетила город Оренбург, где при полном аншлаге была представлена новая сезонная коллекция UNDERGROUND (осень-зима 2012/2013) от Академии ESTEL Professional..Организатор мастер-класса: компания «Рестайл Prof». Модели предоставлены Модельным Агентством «FASHION GIRLS».Танцоры ансамбля эстрадного танца "ДИСКОМОБИЛЬ" художественный руководитель Александр Золотарёв.Ведущий шоу-показа Валентин Барсуков.При поддержке генерального информационного партнера – журнала для парикмахеров и стилистов HAIR’S HOW.

На создание коллекции UNDERGROUND арт-команду Академии ESTEL под руководством арт-директора Дениса ЧИРКОВА вдохновило лондонское метро. Именно оно наиболее эклектично в своем выражении. Мода, нашедшая отражение в нем, изобилует бесконечным множеством возможных комбинаций. Коллекционные тренды провокационны и отражают эстетику субкультурных меньшинств 90-х годов XX века, которые провозглашают разрыв с господствующей идеологией, эпатаж, отказ от общепринятых ценностей, норм, социальных и художественных традиций.

 В первом отделении стилисты представили интерактивную презентацию коллекции, в которой продемонстрировали мужские и женские техники стрижек и окрашивания, а также – прически на длинных волосах. Всего были показаны четыре направления: Urbanism style, Rock Chic style, Neo-Romantic style, Deconstructivism style. 

Второе отделение прошло в виде театрализованного шоу-показа.
Шоу-показ коллекции UNDERGROUND перенес в подземный мир, полный своих собственных сюжетов, параллельных и пересекающихся между собой. Была показана история любви случайных знакомых, зрители окунулись в кошмары офисных работников, ежедневно бороздящих одни и те же маршруты метро; проникли в грезы уличного художника.

UNDERGROUND заглатывает жителей мегаполиса и заставляет жить по своим правилам, которые совсем не совпадают с нормами, принятыми на поверхности.

Арт-команда стилистов ESTEL PROFESSIONAL пригласила спуститься в метро – метро, которое проводит четкую границу между подземной Англией, дышащей свободой, и чопорным Соединенным Королевством, существующим на поверхности.

Основные тренды коллекции UNDERGROUND

   Urbanism style

Антимодный образ корпоротивного мира. Стиль, отражающий реалии большого города в быстром, стремительном, торопливом, требующем постоянного напряжения и внимания образе жизни. Каждый – сам по себе и за себя, практически все общение друг с другом носит поверхностный, мимолетный характер. Вся жизнь проходит «на ходу», как бы, между прочим. Темп жизни необычайно скор, и времени на расслабление практически не остается.

   Neo-Romantic style

Мечтательный образ отвлеченно-утонченной созерцательности, который пропагандирует культ природы, чувств и естественности в человеке. Это возвращение к истокам, воспоминания о самом хорошем, попытка заглянуть в себя с оглядкой назад, противостояние стремительному бегу времени.

   Rock Chic style

Образ, который наполнен настроением неоромантики улиц и музыкальными творениями The Beatles. Это современный молодёжный стиль, исповедующий творчество, которое не вписывается в существующие каноны либо по способам самовыражения, либо по содержанию текстов, либо по форме и своему эмоциональному содержанию.

Рок-музыкант некоммерческого толка, несущий достаточную долю экспериментирования с формой и звучанием, а также поиском новых ценностей.

   Deconstructivism style.

Деконструктивные силуэты, ассиметричный дизайн, чёрно-белые комбинации, фантастические фасоны. Отказ от устоявшихся общепринятых и признанных представлений относительно пропорций тела и критериев красоты.

Гусева Евгения (Санкт-Петербург)

Гусева Евгения (Санкт-Петербург)

Стилист ESTEL Professional, мастер международного класса, дипломант международных академий по парикмахерскому искусству, эксперт по стрижкам и стайлингу, преподаватель Академии ESTEL Professional.

Андрей ПУЛИН (Санкт-Петербург)

Андрей ПУЛИН (Санкт-Петербург)

Преподаватель Школы ESTEL-СПб по длинным волосам и "холодной" волне, мастер международного класса, аккредитованный специалист Академии парикмехерского мастерства SAINT LOUIS (Париж), стилист ESTEL Professional, неоднократный победитель открытого чемпионата по парикмахерскому искусству «Невские Берега»

Евгений ЭННИКОВ (Санкт-Петербург)

Евгений ЭННИКОВ (Санкт-Петербург)

Мастер международного класса, дипломант Открытого чемпионата по парикмахерскому искусству «Невские Берега», ESTEL Professional академии учитель, тренер-технолог ESTEL Professional


Шоу-показ новой сезонной коллекции UNDERGROUND (осень-зима 2012/2013) от Академии ESTEL Professional вг.Оренбург




Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Наша Работа

Контакты

8(3532) 28-80-34
8(3532) 67-93-63
+7(919) 868-20-46
FG-com@yandex.ru FG@fashiongirls56.ru
Fashiongirls56

460000 Россия, г. Оренбург, пер. Матросский 2, 3 этаж,офис 309 Модельного агентства "Fashion Girls"
Открыть контакты

Фаер-шоу в Оренбурге.
Фаер-шоу,салют,фейерверк на свадьбу, юбилей, корпоратив в Оренбурге.
СПРАВОЧНАЯ ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА 45-09-09
Телевизионный проект "Топ модель по-детски"
Новая коллекция причесок Английской академии парикмахерского искусства «TONI&GUY» из Лондона. Показ новых коллекций известных брендов .
Шоу-показ новой сезонной коллекции UNDERGROUND (осень-зима 2012/2013)
Посетители
Locations of visitors to this page
Выбрать язык
Поиск по сайту
QR код